2015主题单身party——“邂逅·相惜”在唐岛湾三楼幸福上演
发布时间:2015-11-12  作者:  浏览次数:


点击查看原图

研究生艺术团热辣开场舞(农之天摄影)

点击查看原图


兔子舞(农之天摄影)

点击查看原图


男女嘉宾T台秀(农之天摄影)

点击查看原图

抽奖环节(农之天摄影)

点击查看原图

心有灵犀游戏(农之天摄影)


117日星期六晚,2015主题单身party——“邂逅·相惜在唐岛湾三楼幸福上演。

本次活动是由校研究生心理协会、校研究生会、以及校研究生艺术团共同承办,萃园站网络协办,品味时光甜品店和海上嘉年华摩天轮赞助的大型生活服务类晚会。

本次单身Party共有140名单身男女嘉宾和几百位观众参加,晚会在艺术团热辣的开场舞表演中拉开序幕,男女双方通过兔子舞组内交流“bingo游戏心有灵犀等互动活动彼此认识,相互了解, 整个活动在大家的欢声笑语中有序的进行,Party中还穿插着舞台剧、艺术团歌曲等赏心悦目的节目,一度将场内气氛推向高潮!

 本次活动为研究生同学紧张的学习生活带来了新的生活乐趣,让大家在有趣的活动环节中展示自我、结交好友,提高交际能力,丰富了研究生的课余生活。得到大家的一致好评!



中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580