校园里的美,你发现了吗
发布时间:2014-12-05  作者:宣传部 郄润芝 曹梦春  浏览次数:

点击查看原图

 

研会影像部左平成

点击查看原图

最美不过和你看夕阳

11月30号至126号校研会影像部左平成个人摄影展在我校东西廊大厅举行。如果你没有发现身边的美,那么快来讲堂群欣赏“魅力青岛,美丽石大”摄影展,让左平成带给你发现美的眼睛。

本次个人摄影展给摄影爱好者们提供学习优秀作品的摄影技巧、拍摄角度等,提高自己的摄影技艺的交流平台。也意在激发全校师生一起欣赏、讨论摄影作品的热情。

罗丹说过,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。偌大的校园,无处不是景,无处不有美,我们缺的是一个欣赏和发现美的眼睛,校园之美,可能谁都会见过,只是大多忘记了欣赏,没有真正感到那种透视的美。如果你放不下手头的书本,如果你慢不下疾行的脚步,那么就暂时抛弃偏执,丢下无谓的烦忧,跟随左平成的镜头,让一片树叶,一朵小花,一撇微笑,一个背影,一次日落,展现它们妖娆的一面,欣赏“不一样”的校园。从他的作品里我们看到,生活中原本平淡无奇的每一个瞬间,每一样东西东西仿佛有了生命和感情,学会了开心与忧愁,相信你会惊奇的发现,只要用心,生活中的美和喜悦便会不请自来来。

围绕“魅力青岛美丽石大”的主题,本次摄影展不仅是展示摄影作品,更展示了石大学子眼中的独特视角。不仅能引发每个参与者、参观者的思考,开始发现摄影艺术的美丽,更加引发大家热爱青岛、热爱石油大学的激情。校研究生会也借此网站,为大家提供一个宣传交流的机会,欢迎各个部门的同学积极推荐优秀活动!

 

 

 

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580