“我们约会吧”单身Party完美落幕
发布时间:2014-11-17  作者:  浏览次数:

我们约会吧单身Party完美落幕 

 点击查看原图

点击查看原图 

 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

       

 119日星期日晚72014”我们约会吧单身party在唐岛湾三楼幸福上演,140名单身青年男女参加。

本次活动是由党委研究生工作部主办,校研究生心理协会、校研究生会、石油工程学院研究生会以及校研究生艺术团共同承办、萃园站网络协办的大型晚会。

单身Party在艺术团热辣的开场舞蹈表演中拉开序幕。男女双方通过兔子舞组内交流蜈蚣翻身交谊舞击鼓传花等活动让现场气氛嗨到爆,Party中还穿插着舞台剧、梅花桩武术表演、艺术团歌曲等赏心悦目的节目。大家在活动中彼此交流、互动,

   与会单身青年男女纷纷通过互动游戏认识,逐渐由陌生到熟悉,整个活动在大家的欢声笑语中有序的进行。

本次活动有利于丰富研究生课余生活、提高交际能力、扩大交际范围,得到了同学们的一致好评和热情参与。

 

 

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580