发布教师节祝福的倡议
发布时间:2014-09-09  作者:张英杰  浏览次数:

     笔尖流转,时光飞逝。飘飞的落叶又一次带来了教师节,这个节日虽然不姹紫嫣红,却硕果累累,桃李满天下。因为这一天的存在,九月的故事,每一集都格外神奇;九月的乐章,每一篇都悦耳动听。

一份期望、一分耕耘,短短两三年的循环,导师用自己的心血与智慧为每位学生送出最好的前途。而我们可以回报的只有此刻最诚挚的敬意与最衷心的赞美。在第30个教师节来临之际,让我们一起祝福我们的老师们。

发布新浪微博,参与#教师节快乐#话题的讨论并@石大研究生

参与方式:

发布祝福老师的话语;老师们教师节上课、上班的照片;赠送老师教师节礼物的照片;教师节课题组集体活动的照片等与教师节相关的内容,参与话题讨论。

参与对象:

全校同学。

校研究生会

201499

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580