校研究生会召开第24届第一次会议
发布时间:2014-04-23  作者:传媒中心 曹梦春  浏览次数:

                      袁永红部长发表讲话(摄影:任芳)

422,在完成前期纳新之后,校研究生会组织召开第24届第一次全体会议。党委研究生工作部副部长袁永红针对此次会议发表讲话。会议由校研会副主席李余才主持,校研会全体成员参加了本次会议。

会上,袁永红部长首先对研会新成员的到来表示欢迎并寄予了厚望。接下来介绍了校研会的历史沿革及现状,并强调了研会成立于1990年,性质是服务同学的平台。最后袁部长希望大家端正态度,踏实工作,灵活处理好导师工作和研会活动之间关系,锻炼自己,广结好友,助推集体,把研会当成自己温暖的家。

研会主席张大宇及各部门负责人随后具体讲述了各部门的工作重点,并鼓励大家在校研会工作期间从小事做起,争做研会之星。

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580