【地学院】研16-4班党支部开展2017年支部工作总结大会
发布时间:2018-01-13  作者:何晋越  浏览次数:

点击查看原图

支部总结大会进行中(摄影:何晋越)

    1月10日晚21:00,地学院研16-4党支部在工科C371会议室开展了2017年支部工作总结大会,会议总结了2017年支部取得的成果以及存在的不足之处,党支部全体党员参加了此次总结大会。

    本次会议由党支部书记韩永亮同志主持,他首先介绍了党支部的基本情况,党支部现有11人,其中正式党员10人,预备党员1人,采取了党小组管理的方式,将支部分为三个党小组,由三个支部委员分别担任组长。接着韩永亮介绍了支部建设情况,经过大家一年多的努力,支部各项制度已经制定得较为完善,支部成员各司其职,积极承担责任,支部各项活动工作走入正轨,但仍需要严格遵守制度,及时进行总结不足,不断改进。韩永亮同志特别强调,过去的一年里我们成功创立了示范性党支部,是特别值得高兴的事情,但是在今后的时间里,也必须把已经开展的活动继续坚持下去,不能因此而懈怠。针对过去一年工作出现的问题,韩永亮同志提出了新的一年的工作安排,提出要多组织一些实践活动,丰富我们的活动形式,并且要更充分地利用灯塔党建在线、易班客户端等工具,更科学地进行支部建设和管理,提高党支部的凝聚力。会议最后,党支部书记韩永亮鼓励支部成员们:“希望我们新的一年,继续积极努力,共同进步,将我们支部建设的更美好!”

    通过本次工作总结会议,同志们对于党支部过去一年的工作有了一个更全面的认识,也发现了平时工作中的问题,并针对这些问题大家都提出了相应的改正措施。本次工作总结会议不仅增强了支部成员之间的凝聚力,也给大家提供了一个积极参与到支部建设中的机会。

(责任编辑:吕晓珊)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580