【机电学院】研17-3班党支部“关于讨论张业玉同志按期转正”的支部会议顺利召开
发布时间:2018-01-02  作者:董澈  浏览次数:

同志们向张业玉同志顺利转正表示祝贺(摄影徐波)

11日晚9点,研17-3班学生党支部于工科E918迎召开了“关于讨论张业玉同志按期转正”的支部会议,本次会议由支部副书记董澈主持召开,会议严格按照党支部大会流程进行。

会议伊始,董澈同志介绍到会人员情况,研17-3班党支部应到会17人,实到16人,符合要求,随即宣布“关于讨论张业玉同志按期转正”的支部会议正式开始。首先,张业玉同志宣读转正申请书,结合自身实际分别从学习、生活、思想三个方面剖析了预备期间自己的表现情况,既呈现自己所取得的进步、分析存在的问题,同时也表明将尊重组织决定的态度。随后培养联系人杜莎莎同志介绍了张业玉同志在预备期内的表现,杜莎莎指出,张业玉同志在预备期内曾参加村官考试,态度端正、踏实肯干、热衷于扎根基层,在准备考试的过程中,不断深入学习党对基层工作的方针和政策、努力拓展视野、提高对党的认识、净化入党动机。最后研17-3班党支部正式党员就是否同意张业玉同志按期转正进行了无记名投票表决,支部具有表决权党员共16名,应到会16名,实到会15名,赞成票15票,反对票0票,一致同意张业玉同志按期转正。会议最后,刘真真书记指出发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,是党的建设新的伟大工程的—项基础工程,是党员队伍建设的重要组成部分,做好发展党员工作,是保持党的先进性纯洁性、落实从严治党方针和凝聚中国力量实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的现实需要。

本次会议的成功召开为研17-3党支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时作为2018年支部工作的开门红,为新的一年工作顺利开展奠定了基础,刘书记鼓励同志们不忘初心、再接再厉,争取在2018年从众多支部中脱颖而出,拿下“优秀支部”称号。

(责任编辑:丁晓方)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580