【信控&文院】2018年元旦联欢晚会成功举办
发布时间:2017-12-29  作者:鞠红帆  浏览次数:

点击查看原图

“心有灵犀”活动进行中(摄影:张新铭)

点击查看原图

“卡拉OK”环节(摄影:张新铭)

12261900—2100,信息与控制工程学院和文学院元旦联欢晚会在大学生活动中心四楼成功举办。此次活动由文学院研会主席丁晓方和副主席侯晓琳主持,获得了来自两个学院的同学们积极响应。

此次晚会中的每个活动项目都各具特色,通过不同形式的互动促进了同学们的交流。主持人丁晓方以简洁风趣的开场让大家放松了心情,进入了晚会愉快的气氛中。“心有灵犀”活动,不仅考验了同学们相互配合的默契,还锻炼了同学们的表达能力以及发散思维。有些同学虽不熟悉,但默契度极高,只言片语就能猜出答案;但有些组合状况百出,让大家忍俊不禁,提高了活动的趣味性。“传声筒”游戏中第一个同学听的话与最后的反馈总是相差悬殊,这也让同学们认识到掌握言语表达能力的重要性。纸杯传水的游戏除了考验同学们的默契度,还启发同学们善于从多角度寻求解决问题的方法。此外,萝卜蹲、卡拉OK和夹气球等活动都增加了晚会的趣味性。每项活动的进行都伴随着同学们的掌声和喝彩。此次联欢晚会深受同学们喜爱,同学们不仅认识了更多的朋友,拓展了社交领域,也体会到了小组合作的力量以及人际交往的重要性。

此次元旦晚会,旨在加强两院之间的交流与合作,增进同学间的了解,加深友谊,充实研究生生活。活动的顺利举行不仅在新年来临之际让大家得到娱乐休息,更为两院提供了互相了解交流的宝贵机会。虽然由于学科差异,两个学院在平日里交集并不多,但在游戏过程中两院同学相互学习、相互促进,在晚会中同学们的思想也产生了交流和碰撞,同学们都表示将以此为契机,增进跨学科交流,这对两院学生的综合发展也起到了推动作用。

(责任编辑:郭文婷)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580