【地学院】研16-8党支部召开预备党员纳新大会
发布时间:2017-12-05  作者:孙伟  浏览次数:

点击查看原图

刘洁文同志发言(摄影:孙阳)

123日晚上9:30,地学院研16-8党支部在特种楼D314召开了党员纳新大会。此次会议由党支部书记张翰博主持,在与会党员的共同监督下,本次纳新大会顺利召开。

首先,党员发展对象刘洁文宣读了入党申请书,然后对自己这一年的表现进行了总结。刘洁文说,作为入党积极分子的日子里,他一直努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。在政治思想上自觉和党中央保持一致,认真学习党的基本知识和理论,能够自觉用共产党员的标准要求自己及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。在日常生活中,能够正确处理集体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动,利用自己的专长热情为同学服务。特别是作为班级、校研会、新媒体中心的主要干部,工作兢兢业业、任劳任怨、认真负责,在过去的一年多撰写出多篇高水平新闻稿并刊发在主流媒体,为学院发展和宣传工作做出突出成绩。随后入党介绍人张翰博、孙伟向与会党员对刘洁文的个人表现和工作业绩给出了中肯的评价并组织全体党员对刘洁文同志的表现情况进行讨论,充分肯定了他各方面的优秀表现。大会经无记名投票表决并讨论后决定接受发展对象刘洁文同志为中共预备党员。

会议最后,党支部书记张翰博对新发展的党员表示祝贺,并对其他党员表示,我党的队伍正在逐渐壮大,需要不断补充新鲜血液和后备力量。今后我们应更加严格地用党员标准要求自己,无论走到哪里、在什么岗位、干什么工作,要始终牢记自己是一名中国共产党党员,要在党爱党、在党言党,牢记使命,不忘初心。

(责任编辑:丁晓方)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580