【信控学院】研16-2支部党员发展大会召开
发布时间:2017-12-05  作者:唐雨琦  浏览次数:

点击查看原图

李保安同志宣读入党志愿书(摄影:汤吉瑞)

2017124日下午2点,信控学院研16-2党支部于研二党员活动室召开关于“接收李保安同志和赵子建同志为中共预备党员”的支部会议,本次会议由党支部书记唐雨琦主持召开,研16-2党支部8名党员和发展对象参加。

会议按照发展党员的组织程序要求,首先由唐雨琦同志通报到会情况,本次大会应到党员人数9人,实到8人,1人请假,有表决权的正式党员人数超过应到会人数的半数,符合组织规定,大会有效,可以开会。然后,先讨论李保安同志的入党问题,李保安同志宣读了《入党志愿书》,由入党介绍人李晓辉同志和唐雨琦同志介绍了李保安同志的基本情况,支部组织委员报告了党支部对李保安同志的审查情况。与会全体党员进行了充分讨论,大家一致认为,李保安同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真贯彻落实新时期党的路线、方针、政策,努力践行科学发展观,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,能够认真完成组织交给的各项任务,现实表现符合党员标准。然后进行无记名投票表决,支部具有表决权党员9名,应到会9名,实到会8名,赞成票8票,反对票0票,赞成人数超过具有投票权人数半数,同意李保安同志加入中国共产党。然后讨论赵子建同志的入党问题,讨论流程相同,并通过无记名投票表决,一致同意吸收赵子建同志为中共预备党员。随后,两位同志都对党组织和各位党员同志表示了感谢,并表示会铭记这一天,今后继续努力,做一名合格党员。

会议最后,唐雨琦同志作了总结讲话,她首先对两位同志成为中共预备党员表示祝贺,同时要求两位同志今后能够贯彻落实党的十九大精神,加强政治理论和业务学习,努力提升自身的理论水平和业务能力;严格遵守新党章,增强党员意识,加强党性修养,不辜负党的培养;发挥党员的先锋模范作用,继承和发扬党的优秀传统;不忘初心,砥砺前行,保持激情,扎实推进各项工作。

(责任编辑:丁晓方)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580