【石工学院】研16-4党支部召开预备党员接收大会
发布时间:2017-12-06  作者:高敏  浏览次数:

点击查看原图

与会党员进行讨论(摄影:赵健男)

124日晚九点,石油工程学院研16-4党支部于工科B437会议室召开接收王志强、李波锋、姜喆三位同志为预备党员的接收大会。本次会议由党支部书记高敏主持,研16-4党支部全体成员参加了此次会议。

会议严格按照党支部会议流程进行。会议伊始,高敏报告了会议主题、出席人数,大会相关流程。随后发展对象依次宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。之后三位同志的入党介绍人分别介绍了对发展对象的培养过程、发展对象的现实表现及对其入党的态度,并发表各自的意见。支委会如实向支部大会报告对申请人的培养过程、政审情况,并表明支委会的意见。随后与会党员分别对王志强、李波锋、姜喆三位同志的表现进行了讨论发言。其中党支部书记高敏对发展对象是否符合党员条件予以认真评议,在肯定发展对象优点的同时,指出存在的问题和不足。最后,研16-4党支部正式党员就是否接收王志强、李波锋、姜喆三位同志为中共预备党员分别进行了无记名投票表决。三名发展对象在无记名投票中全票通过,正式成为了支部的预备党员。

最后,党支书高敏同志指出,本次预备党员接收大会的成功召开,不仅为研16-4党支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。希望王志强、李波锋、姜喆这三名同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,始终不忘自己的党员身份,吃苦在前,享受在后,发挥先锋模范带头作用。

(责任编辑:曹亚楠)


中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580