【信控学院】研16-1党支部成功召开接收中共预备党员会议
发布时间:2017-12-06  作者:申发文  浏览次数:

点击查看原图

会议进行中(摄影:高明月)

2017124日晚上7点,信控学院研16-1党支部于工科E1329会议室召开关于“接收郭雨豪、毛永强同志为中共预备党员”的支部会议,本次会议由党支书尹强健主持召开,研16-1党支部全体成员参加。

会议伊始,尹强健指出中国共产党员分为中国共产党正式党员和中国共产党预备党员,是指按照《中国共产党章程》规定的入党条件和程序被批准加入中国共产党的工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子。尹强健指出,郭雨豪同志作为信控学院研究生会成员,本着认真负责的工作态度,为研究生会和党支部的建设和发展做出了很大贡献;毛永强同志自加入党支部以来,积极向党组织靠拢,负责党支部的多项事务,并且出色的完成了党支部交予的各项任务,为其他积极分子同志做出了良好的表率。尹强健还指出,在政治思想方面,郭雨豪和毛永强同志具有坚定正确的政治方向,在平日的生活里认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、“科学发展观”等重要的党的指导理论和思想,并且将这些理论理解与平日的实践结合。在班级工作方面,郭雨豪和毛永强同志更是时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,全心全意为老师和同学服务,在大大小小的活动中切实起到了模范带头的作用,以身作则,带领班级在各方面取得优异成绩。然后,郭雨豪同志的入党介绍人尹强健和王元皓同志以及毛永强的入党介绍人高明月和尹强健同志就两位同志在思想、学习、生活等方面的情况做了简单汇报,同意接收其为中共预备党员的决议。随后,研16-1党支部正式党员就是否接收郭雨豪和毛永强同志为中共预备党员进行了无记名投票表决,支部具有表决权党员11名,应到会11名,实到会11名,赞成票11票,反对票0票,最终一致同意郭雨豪与毛永强同志成为预备党员。

    会议最后,尹强健对新发展的预备党员提出了要求:在工作、学习、生活中,两位同志要继续努力,不可懈怠,不忘初心,砥砺前行。本次支部会议也对党员和积极分子起到了激励和督促的作用,督促党员和积极分子应该在生活中克勤克俭,严格要求自己;在学习上不断增强新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养;在工作中,勤勤恳恳,不断增强贯彻党的基本路线的自觉性;在思想上,必须加强党性锻炼,提高政治理论素养,加强个人修养,让自己成为一名优秀的为社会做贡献的优秀党员。

(责任编辑:曹亚楠)



中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580