关于开展研究生示范党支部创建工作终期评审的通知
发布时间:2017-12-05  作者:  浏览次数:

教学院(部)、研究生党支部

    按照党委组织部、党委研究生工作部《关于开展2017年研究生示范党支部创建评选活动的通知》的通知要求,经过申报创建、中期考核以及一年的建设培养,创建工作即将进入终期考评阶段。现就终期考评阶段具体事宜通知如下。

一、考评对象:

    2017年申报创建研究生示范党支部且通过中期考核的各组织单位

二、考评时间:2017125-12

三、考评方式:采取自评与专家评审相结合的方式

四、考评流程:

    1. 通过中期考核的参评单位提交《中国石油大学(华东)研究生示范党支部终期考评表》(附件1答辩PPT、示范党支部建设过程总结材料(其中图片材料以jpg格式提交,大小为600*400,名称写明图片说明,文字格式见附件2),全部材料打包以“**学院**党支部创建示范申报材料”命名,于12111000前上报电子版至bijing@upc.edu.cn,纸质版报送至行政楼602-1

2. 组织专家评审委员会就创评期间各单位的支部建设情况进行综合评定,最终确定示范党支部单位名单。评审结果将在党委研工部网站上予以公示。

1)召开时间:121214:30

2)召开地点:学生创新实践中心学术报告厅(大活二楼)

3参会人员党建工作评审专家、研究生辅导员、参评党支部代表;

建议各院部低年级研究生党支部派代表参加评审会观摩学习。

4)相关说明:答辩PPT提交之后不做现场更换,请提前定稿参评党支部12月11日10:00到党委研究生工作部(办公楼602-1)抽签决定答辩顺序,答辩展示按照抽签顺序进行,形式自定,时间控制在5分钟以内,计时软件现场提示,超时自动全屏。

五、考评表彰奖励:

    对示范党支部创建优秀单位举行挂牌仪式并进行表彰奖励。

附件下载:20171205关于开展研究生示范党支部创建工作终期评审的通知.docx

党委组织部  党委研究生工作部

2017125

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580