中国石油大学(华东)第七次研究生代表大会提案材料汇总通知
发布时间:2013-11-23  作者:  浏览次数:

 为充分发扬校园民主,代表广大研究生同学的意志和利益,切实保障同学们的民主权利,根据《中国石油大学(华东)研究生会章程》(以下简称《章程》)的有关规定,现向各单位和研究生组织征集提案、提议,望各院(部)研究生会和研究生社团积极配合,深入研究生群体中了解情况,提出合理有效的提案,以更好的服务广大研究生同学。

一、个体提案

1、自即日起,在研究生二号公寓大厅设立建议箱,面向全校研究生同学收集建议和意见,望各院(部)研究生会和研究生社团向广大研究生认真宣传,鼓励大家积极提出合理化建议。

2、第七次研代会每位代表需至少提出一条有效提案;各学院研究生会负责汇总本学院代表的提案,于20131119日前提交第七次研代会筹委会,电子版发送至邮箱upcydh2013@163.com,纸质版提交至研究生一号公寓东校研会主席团办公室。

二、团体提案

1、各院(部)研究生会或研究生社团,依托班级、党支部等研究生基层单位,通过座谈会、集体讨论等形式,结合专业特点,从研究生生活、学习、科研等方面,提出目前亟需改进的问题。每条建议需要分析现在存在的问题或潜在的危害、问题的普遍性以及合理化建议,整理形成书面提案。

2、各院(部)研究生会或研究生社团,以学院为单位,汇总形成提案材料,研究生人数200人以上的学院,要求提案条数不低于4个,研究生人数在200人以下的学院,要求提案条数不低于2个。

3、各学院提案由各学院研究生会主席作为第一负责人,于20131119日前提交第七次研代会筹委会,电子版发送至邮箱upcydh2013@163.com,纸质版提交至研究生一号公寓东校研会主席团办公室。

联系人:朱红伟13708962629,王宏敏18266632551

 

 

中国石油大学(华东)第七次研究生代表大会

筹委会

二零一三年十一月十五日

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580