【地学院】研16-4党支部和研17-5党支部举办“与党同行”羽毛球友谊赛
发布时间:2017-11-14  作者:韩永亮  浏览次数:

点击查看原图

党支部羽毛球联谊活动(摄影:何晋越)

    适逢十九大胜利的召开,为宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员为实现伟大“中国梦”而不懈奋斗。1112日晚上6时至8时,地学院研16-4班和地学研17-5党支部联合组织主题为:“与党同行”的羽毛球友谊赛,研16-4党支部和17-5党支部共14名党员参与这次活动。

    此次活动采取自由组合、混合双打的方式进行,在活动现场,各位党员在场上都奋力拼搏,竞争异常激烈,高远球、扣杀、吊球等各路球技不时展现。默契配合,挥洒汗水,尽展英姿,整个场地群情激扬,被包围在拼搏和快乐的气氛中。活动后,大家谈论着对此次活动的感想,罗红同志谈到,国家主席习近平同志曾寄语全国广大青少年:“要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。”作为青年党员,我们要多参加体育活动,不辜负党对我们的殷殷期盼。17级党支部书记朱飞飞同志谈到,工作学习之余参加体育活动使大家有个健康的体魄,并建议党支部开展一系列的党员体育活动。王子松同志接着表示,多开展体育活动是有必要的,可以唤起每个人的健身意识,这正是全民健身活动的号召。

    通过本次活动,加强党员之间的交流和沟通,增强党员凝聚力,增强党员集体荣誉感,更充分展现了支部党员积极向上、充满阳光活力的精神风貌,对于增强团队的凝聚力、提高党员身体素质具有重要意义,大家都期待能够有更多的体育活动开展,促进党员的全面发展。

(责任编辑:张璐)  

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580