研究生院档案室开放说明
发布时间:2017-02-20  作者:  浏览次数:

2016-2017学年第二学期(2-16周)研究生院档案室开放说明

开放时间: 周二上午9:00——11:00

           周五上午9:00——11:00

办公地点:行政楼611

联系电话:86981515

 

 

相关业务说明:

1、毕业生档案查询:毕业生档案转寄机要编号及退回情况查询,请登陆党委研工部网站,点击<档案查询>栏目,下载相关表格自行查看。

2、档案借阅归档业务:请党务负责人携带《研究生人事档案借阅单》(在辅导员处签字盖章)及有效证件在档案室开放时间前来办理。

3、已毕业学生如有委托他人前来办理相关业务者请下载在附件中下载《个人档案办理授权委托书》签署完整后,请被委托人携带有效证件、委托书在档案室开放时间前来办理。

4、档案室不提供任何属个人行为的档案资料的查询、提取、复印等服务。如有需要查询的,请联系辅导员按档案查询业务程序办理;提取、复印等此类需要概不受理。就业季来临前,请同学们提前收集相应资料做好就业准备。需要原学历成绩单的请联系原学校档案馆。

5、办理退学的同学调取档案,请携带退学证明及档案接收单位的接收函在档案室开放时间前来办理(可委托他人办理)。

 

附件:个人档案办理授权委托书.docx  

 

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580