全国大学生石油科技创新创业大赛召开志愿者动员大会
发布时间:2017-09-08  作者:赵泽鹏 刘世成  浏览次数:

会后全体成员合影留念 (摄影:余果林)

9月7日晚,距全国大学生石油科技创新创业大赛总决赛还有8天,大赛志愿者动员大会于南教楼300举行,参与本次大会的有石油工程学院团委书记赵晓珂、石油科技创新创业协会主席李奇和200余名大赛志愿者及工作人员。

大会伊始,团委书记赵晓珂首先发言,对协会主席李奇和众多成员的工作给予了充分的肯定,并对这次大赛的举办寄予了深厚的期望。据悉,本届大赛共有来自全国42所高校的1115支团队及个人参赛,进入总决赛的包括来自全国26所高校的112支团队及个人。因此,赵老师对广大工作人员及志愿者提出了要求:“作为大赛的承办方,我们身上的任务很艰巨很有挑战性,但也是机遇;我们的工作人员和志愿者们,要抓住‘奉献,真诚,进步’这一主题,积极服务来自全国各地的老师和同学们。”在谈到各个部门具体工作时,她强调:“各个部门的工作人员和志愿者们在做好本职工作之外,也要多了解一些大赛,因为你们就是大赛最好的名片。”

随后,协会主席李奇向大家详细介绍了大赛筹备工作,让参与动员大会的同学们对大赛有了进一步的了解。通过本次动员大会,不仅加深了同学们对大赛的了解程度,也鼓舞了大家为大赛积极奉献的热情有利于大赛有条不紊的进行。

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580