2017年研究生迎新工作圆满结束
发布时间:2017-09-07  作者:梁津敏 杜世聪  浏览次数:

迎新现场 (摄影:刘锦程)

同学浏览展板 (摄影:刘锦程)

新生报到注册(摄影:刘锦程)

现场工作人员进行资格审查 (摄影:刘锦程)

同学们列队报到 (摄影:刘锦程)

在校党委、行政的统一部署,研究生院、党委研究生工作部统筹安排,学校各相关部门与各学院迎新工作人员的积极参与下,截至2017年9月5日下午为期两天的研究生迎新工作圆满结束。

为迎接来自全国各地的2017级研究生新生工作人员提前对迎新场地进行布置,悬挂出热情洋溢的迎新标语,并设立了各种展板。在迎新报到现场,工作人员以饱满的热情为前来报到的每一位新生提供咨询与帮助,确保他们顺利完成报到注册。迎新期间,学校还在迎新点设立绿色通道和学生资助政策咨询点

学校各级领导对2017届研究生迎新工作十分重视。9月4日下午,校长郝芳副校长李兆敏,副校长、党委副书记刘华东,副校长张玲玲视察了研究生迎新现场,与前来报道的新生亲切交流,勉励新生珍惜优良的生活学习环境、潜心科研,并向在迎新现场的工作人员送去慰问。

据悉,今年我校招收全日制硕士研究生1807人,非全日制硕士研究生355人,博士研究生207人。为了让研究生新生尽快转变角色,明确个人发展目标,根据研究生院和党委研究生工作部的安排,后续将为新生举办入学教育系列讲座。

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580