【石工学院】研究生迎新工作部署会顺利召开
发布时间:2017-09-02  作者:杨琪硕  浏览次数:

点击查看原图

辅导员曲晓琳老师部署迎新工作(摄影:杨琪硕  

91日下午两点,石油工程学院在工科楼B359会议室召开研究生迎新工作部署会。研究生辅导员、辅导员助理、研究生各班级党支部书记及研会相关成员出席了本次会议。

会议伊始,研究生辅导员曲晓琳汇报了2017年研究生招生情况。随后辅导员曲晓琳、刘晓春对研究生迎新工作进行了详细部署。会议期间,辅导员曲晓琳对研究生新生入学日程以及交费、相片采集、办理城乡居民基本医疗保险、新生材料收集等具体事务做了详细的安排,同时她特别指出,对易班工作要有高度的重视和积极的态度。最后曲晓琳老师强调:“迎新工作是石油工程学院的大事,也是与每一位新生密不可分的事,每一位负责迎新工作的老师与同学都代表着学校形象,大家一定要重视迎新工作,同时要有高度的责任感,在工作中做到认真负责。”每一位新生都是推动学校健康发展的新鲜血液,为此,学院将不断开展更有效的工作方式,以更加认真工作态度、高效率的水平接待每一位新同学的到来。

据悉,石工学院2017年共招收硕士研究生300人,博士研究生50人,其中学术型硕士181人,工程硕士119人。

(责任编辑:刘言言) 

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580