【信控学院】研16-1党支部“庆祝建党96周年党史学习活动“顺利举办
发布时间:2017-07-10  作者:徐金海  浏览次数:

点击查看原图

参会同志积极发表学习心得(摄影:高明月)

    为庆祝中国共产党建党96周年,加强支部党员对我党奋斗史的认识,信控学院研16-1党支部76日晚上9点在工科E1329召开“庆祝建党96周年”主题学习会议,支部全体党员、预备党员和积极分子参与会议。

    会议由支部书记尹强健主持,分三部分进行。首先,由宣传委员高明月同志带领大家回顾了我党96年的奋斗历程,总结了96年的经验教训,最后倡导支部成员落实好“两学一做”,做“四讲四有”时代先锋。与会成员们认真聆听,并时时做着笔记。会议第二部分由支部成员自由发言,谈心得、讲感想。蒋先强同志发言道:“中国共产党的坚强领导和人民群众的支持相结合,将构成坚不可摧的中国力量,在力量的推动下,任何艰难都不能阻挡中国人民实现中华民族伟大复兴的历史进程”。宋阳阳则表示只有中国共产党才能救中国,我们要向优秀党员学习,做“服务型党员”。王廷伟说到,我们不能忘记党的优良传统,艰苦奋斗,要向党和人民负责。会议的最后环节中,大家一起讨论修订了支部的成员考核细则,并对一些不合适的地方进行了必要的修改。

    通过这次讲党课学习活动,大家更加了解了我党一路走来的艰辛历程与光辉奋斗史,加深了支部成员对中国共产党的热爱之情,鼓舞了支部党员争做时代先锋,做合格党员,优秀党员。

(责任编辑:张翰博)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580