【机电学院】研16-2班党支部召开预备党员接受大会
发布时间:2017-06-27  作者:胡锦辉  浏览次数:

点击查看原图

预备党员发言   (摄影:王亚茹)

626日晚,机电工程学院研究生20162班党支部在工科楼E527召开了预备党员接受大会,由党支部书记胡锦辉同志主持会议,全体党员参加会议。会议通过讨论表决,顺利通过谭冬阳和辛廷两名同志由发展对象转为预备党员。

会上,胡锦辉同志首先就共产主义信仰、我国现阶段的社会情况以及对党的认识等问题与与会党员及预备党员进行了交流,进一步增进了与会同志对党的了解。随后,两位入党重点培养对象通过本人宣读入党志愿书,阐述自己对党的认识、入党动机等情况,总结了自己在思想、学习、生活及工作上的发展与进步,同时指出了自己存在其他方面的不足之处,表达了转为预备党员的诚恳愿望。他们纷纷表示,要时刻不忘以一名共产党员的标准严格要求自己,不断提升自己的思想政治水平,增强辨别是非的能力,掌握知识和本领,努力创造一流成绩,以更好地投身于祖国的伟大建设中去。其次入党介绍人对发展对象的现实表现,以及培养考察情况进行了如实的汇报和评价,并对其能否入党表明自己的意见和态度。最后经过全体正式党员的讨论,认为谭冬阳和辛廷两名同志能够按照党员标准要求自己,有理想和追求,生活作风良好,乐于助人,学习刻苦认真,工作积极主动,已基本具备党员的要求,同意接受为预备党员。

通过此次支部大会,党支部吸收了新鲜的血液,使党员队伍得到了进一步扩大,新预备党员也将以他们良好的风貌,进一步发挥党员的先锋模范作用,为中国梦的实现做出自己的贡献。

(责任编辑:梁津敏)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580