【马院】“研途歌声”2017届毕业生联欢会成功举办
发布时间:2017-06-26  作者:匡圆圆  浏览次数:

 

点击查看原图

 联欢会现场(摄影:于海平)

    鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇,六月的石大处处弥漫着离别的气息。623号下午,马克思主义学院“研途歌声”2015级毕业生联欢会在文理楼457教室隆重举行。学院领导、教师代表与2015级、2016级学生共同参与了本次联欢会。

    联欢会在王建军院长的毕业致辞中拉开帷幕,王院长幽默动情的讲话表达了对毕业生的祝福与期冀。《重返十七岁》、《当》、《祝你一路顺风》、《不说再见》,学弟学妹们用歌唱的方式,传递出对学长学姐们深深的祝福与不舍。伦巴独舞以激情四射的表演,展示正值花样年华的大学生的青春活力,赢得了现场观众热烈的掌声。毕业生带来的朗诵《那些年我们一起追过的马院》字里行间无不透漏着对母校和学院的眷恋,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深的出动着现场观众的心。王建军院长表演的迪斯科舞蹈、夏从亚副院长演唱的《风雨兼程》、周强副书记带来的《壮志在我心》,赢得了场下的阵阵喝彩,将联欢会推向高潮。联欢会中穿插互动环节,师生共同参与的小游戏为欢送会忧伤的基调增添了些许欢乐的氛围。最后,联欢会在大合唱《感恩的心》中缓缓落幕。

    本次联欢会,不仅让毕业生再次感受到马克思主义学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2015级全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离开母校、踏入社会这个更广阔的天地能够畅快翱翔、振翅高飞。

(责任编辑:刘悦)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580