【信控学院】研究生“欢送杯”毕业生篮球友谊赛顺利举办
发布时间:2017-06-28  作者:田久颂  浏览次数:

点击查看原图

全体参赛队员的合影(摄影:李磊)

点击查看原图

场上队员精彩的表现(摄影:李磊)

   为欢送2017届毕业生,丰富研究生的课余文化生活,增进同学友谊,6月23,我院研究生会在体育馆举办“欢送杯”毕业篮球友谊赛,学院研究生辅导员姜飞老师及部分研究生参加了此次比赛。

   比赛队伍分为毕业生队和在校生队,比赛共8节,每节10分钟。赛前大家都早早来到了场地进行适应性训练,由于是和毕业生打比赛,场上气氛非常融洽,大家一边练习,一边交流研究生三年来的心得体会感悟,一时间大家心里涌上一阵阵的不舍。比赛开始后,运动员们很快进入比赛状态,队友之间紧密配合,对手之间你追我赶,抢断、突破、投篮,大家打得不亦乐乎。比赛中一次次精彩的个人得分,巧妙的团队合作,犀利的突破上篮不断赢得场下观众的阵阵欢呼与喝彩,整个比赛过程中高潮迭起,精彩场面层出不穷。最终,毕业生队凭借终场前的压哨绝杀,以84:83一分险胜在校生队其实大家早已将胜负抛在了脑后,只是尽情的享受着离校前以学生身份参加的最后的一场比赛。赛后各个队员之间进行了深情的拥抱,场下的掌声久久不能停息。

   此次比赛正值2017届毕业生离校之际,比赛不仅为毕业生们留下了在校期间的美好回忆,还加深了各年级研究生之间的交流,增进彼此友谊,同时也为健康和谐的校园文化生活注入了新鲜的气息。在此也祝愿各位毕业生一路顺风,前程似锦。

(责任编辑:杨泽林)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580