关于全国大学生石油科技创新创业大赛作品提交的通知
发布时间:2017-06-07  作者:  浏览次数:

各参赛高校、参赛选手:

根据《全国大学生石油科技创新创业大赛实施方案》时间安排,本届大赛作品提交将于680:00启动,62523:59截止,现将具体事宜及时间安排通知如下:

1.请参赛选手于611前完善账号信息,生成作品编号,否则将无法提交作品。请务必确保账号资料、团队成员及指导教师等信息的准确性,作品提交系统关闭后将不再接受任何形式的修改申请,由此造成的后果将自行承担。

2.大赛不接收涉密作品和存在知识产权纠纷的作品。参赛选手在提交作品时,需阅读并同意《全国大学生石油科技创新创业大赛作品原创性声明》。

3.参赛作品必须满足《全国大学生石油科技创新创业大赛作品有效性认定原则》(见附件1),否则将视为无效作品。

4.参赛作品必须按照《全国大学生石油科技创新创业大赛作品格式要求》(见附件2)编写并提交,所有文件均需以PDF格式上传,大小均不得超过10M作品如需修改,可在作品提交截止日期前上传覆盖。

5.为了缓解作品提交过程中的网络压力,保证作品上传顺利进行,经组委会研究,现将作品上传截止时间进行分配,具体时间安排如下:

请各参赛选手按照规定的时间提交作品,逾期者视为自动放弃,且作品提交截止后不允许更改。

联系电话:0532-869830210532-86981989

咨询邮箱:ptiec_national@163.com  

附件1:全国大学生石油科技创新创业大赛作品有效性认定原则.pdf

附件2:全国大学生石油科技创新创业大赛作品格式要求.rar  

全国大学生石油科技创新创业大赛组委会

201767日        

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580