【地学院】研16-4团支部开展入党积极分子推优大会
发布时间:2017-05-16  作者:李勃  浏览次数:

点击查看原图

团支部书记林芳主持会议(摄影:罗红)

5月16日上午10点,地学院16-4班团支部在南堂118开展了地学研16-4班的入党积极分子推优大会,全体32位团员参与了本次会议,在大家的共同监督下,本次会议公平公正地顺利召开。

本次会议的主题是推选出班内优秀的学生团员作为入党积极分子培养。会议之前团支部支委会在征求群众意见后,通过讨论确定了古希浩、孔令航、蔡联云3个候选人。本次会议由团支部书记林芳主持。会议开始,林芳首先阐述了团支部推优的重要意义和具体步骤,指出了团支部的推优是为了党组织能够加入新的血液。然后3位候选人同学分别上台做了陈述,主要陈述了自身的优点并且反思了自身的不足, 表达了自己想要入党的意愿。在归票期间班长蒋中发为大家播放了共青团的团歌,然后介绍了共青团的历史,指出共青团从成立之初起的目的就是为了培养优秀的共产党员,共青团始终跟随党的脚步,是共产党旗帜下的鲜活力量,始终有一个共同的政治主张——在中国实现共产主义,始终是爱国团体里最坚实的力量。 会议最后,团支部书记林芳宣布了孔令航和古希浩同学是这次选出的入党积极分子,同时鼓励大家积极参与竞选,完善自身,每个人的机会是均等的。

通过本次主题会议,全体团支部成员了解到了竞选入党积极分子的资格和条件,同时也认识到了他们的优秀之处,纷纷表示要向他们学习,努力的完善自身,争取在下一次的竞选中能脱颖而出。这次会议鼓励很多同学积极上进,参与到班级的建设中来,很好的增强了班级凝聚力。

(责任编辑:梁津敏)

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580