第六届“同德杯”研究生师生排球联谊赛圆满落幕
发布时间:2017-05-16  作者:张树奎 杜世聪  浏览次数:

点击查看原图

比赛发球瞬间(摄影:徐文憶)

点击查看原图

网前激烈争夺(摄影:王宇航)

点击查看原图

惊险扑球瞬间(摄影:刘锦程)

点击查看原图

拦网瞬间(摄影:刘锦程)

点击查看原图

颁奖合影(摄影:王宇航)

    512日下午,在学校北门排球场传来了阵阵喝彩声和加油声,第六届同德杯研究生师生排球联谊赛决赛如火如荼。

经过三天的小组赛和淘汰赛,冠军之战在地学院和信控学院之间展开。决赛现场高潮迭起,气氛热烈,队员间的鼓励、观众的呐喊鼓舞着场上队员奋力拼搏。一次次凶悍的扣杀动人心弦,一次次英勇的救球令人惊叹,一次次默契的配合引人注目。地球科学与技术学院的队长表现极为亮眼,站在球网前大有一夫当关、万夫莫开的气势,精湛的扣杀技术令观众赞不绝口。经过激烈的角逐,信息与控制工程学院以比分252025:15的战绩获得了本届排球联谊赛的冠军,成功卫冕。地球科学与技术学院、化学工程学院分获亚军和季军,至此第六届同德杯研究生师生排球联谊赛圆满结束。

本次师生排球联谊赛于52日正式拉开帷幕,以联手联情联健康,同心同德同相长为口号,秉承友谊第一,比赛第二的体育精神,践行每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康生活理念,以学院为单位组队参加,参赛队伍成员由学院的四名研究生工作相关教师和两名研究生组成。初赛采取小组循环赛的赛制,四分之一决赛采取交叉淘汰赛的方式进行。各参赛队的队员们全身心的投入比赛之中,场上,队员们之间完美的垫球配合、惊险的扑球过渡、精彩的扣球得分,场下,啦啦队的掌声、欢呼声、喝彩声激励着队员们的激烈拼杀。十一支参赛队伍用辛勤的汗水展现了顽强进取、永不言败的精神风貌,展示了我校师生积极向上的良好形象,不仅在比赛的过程中锻炼了身体,更加深了参赛队员与老师之间的情谊。

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580