石大MBA勇夺第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛“沙鸥初飞奖”
发布时间:2017-05-12  作者:刘海燕  浏览次数:

石大MBA蓝梦纵队在亚沙赛点将台

石大MBA蓝梦纵队在亚沙赛点将台 

点击查看原图

蓝梦纵队所有队员比赛获奖后欢欣鼓舞 

     2017年4月29日到5月2日,第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称沙6)在内蒙古阿拉善盟左旗腾格里沙漠成功举行。来自包括中国、新加坡、英国、澳大利亚等亚太地区81所商学院的1800余名MBA学子参与了这一赛事。参赛队员需要在两天半的时间里完成轻负重徒步穿越70公里沙漠的壮举。石大MBA蓝梦纵队代表中国石油大学(华东)经济管理学院首次出征亚沙赛,参赛队伍由12名MBA队员和一名随队记者组成,经济管理学院院长李雷鸣作为本届亚沙赛唯一的带队院长,让所有蓝梦纵队的成员备受鼓舞,经过两天半的艰难跋涉,最终斩获本次比赛唯一 “沙鸥初飞奖”。

     亚太地区商学院沙漠挑战赛,简称“亚沙赛”,是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。各校参赛的MBA学员通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。沙鸥奖和沙鸥初飞奖为赛事的最高荣誉,所有队员必须在规定的时间内完赛才可获得该奖项,而历年获得本奖项的参赛队伍不超过三分之一,而沙6的赛道难度更是创历史之最。

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580