校研究生会和艺术团活动室使用管理规定及申请表下载
发布时间:2016-03-24  作者:  浏览次数:

校研究生会(研一公寓楼东侧)和艺术团活动室(研二公寓楼东侧)是研究生举办小型文娱活动,进行节目排练的重要场所,为加强活动室的管理,提高使用效率,确保正常运行,以便更好地为广大研究生提供服务,特制定本管理规定。

一、活动室由校研究生会负责协调管理,活动室的使用安排遵循校级活动优先,兼顾其他各单位和学生社团的原则。任何单位和组织使用活动室需提前向校研究生会提出申请,经审批同意后方可使用。

二、活动室可借用时间范围为116周,考试周(17周)不外借使用。

三、活动室的音响、门窗、桌椅等使用单位不得擅动。不得在室内墙壁上乱贴乱画及乱挂广告标语。

四、使用单位须自觉遵守管理规定,服从工作人员安排,活动期间需安排人员提前与管理人员进行协调,专门人员负责场地设施的维护。

五、使用单位负责活动期间的设施安全管理,须自觉爱护室内各种设施和物品,如有损坏或丢失需追究相关责任。活动结束后负责做好场地清扫工作。

六、禁止在室内燃放各种烟火,未经允许,不得私自乱接电线,乱动消防设施。

七、禁止在室内吸烟、随地吐痰、乱扔瓜果皮及纸屑、大声喧哗和打架斗殴。禁止在室内进行可能损坏公物的体育活动。

八、对违反本规定人员,将视其情节轻重,给予批评教育、赔偿损失,使用单位不服从管理规定,将禁止该单位使用活动室。

九、申请使用活动室需到研工部网站资料下载栏下载《校研究生会和艺术团活动室使用申请表》。提前两到三天向校研究生会提出申请,相关负责人联系方式见表。


校研究生会和艺术团活动室使用申请表.doc


党委研究生工作部 校研究生会

2016324

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580