关于开展2019年研究生样板党支部创建工作终期评审的通知

发布者:毕静发布时间:2019-12-23浏览次数:367

各教学院(部)、研究生党支部:

    按照党委组织部、党委研究生工作部《关于开展2019年研究生样板党支部创建工作的通知》要求,经过申报创建、中期考核以及一年的建设培养,创建工作即将进入终期考评阶段。现就终期考评阶段具体事宜通知如下。

一、考评对象:

2019年申报创建研究生样板党支部且中期考核优秀的各组织单位

二、考评时间:20191230202015

三、考评方式:采取自评与专家评审相结合的方式

四、考评流程:

1. 各院部推荐符合条件的单位参加终评(1-3个),于1230日前将名单报送至党委研究生工作部。

2. 参评单位需提交:

1)纸质版材料:《中国石油大学(华东)研究生样板党支部终期考评表》(附件1)、样板党支部终评名单汇总表(附件3)、答辩PPT(黑白打印1份)、样板党支部建设过程总结材料(格式见附件2),于12301000前报送至行政楼602-1

2)电子版材料:以上所有材料的电子版(其中图片材料以jpg格式提交,大小为600*400,名称写明图片说明,文字格式见附件2),全部材料打包以“**学院**样板党支部创建申报材料”命名,于12301000前发送至邮箱s18110030@s.upc.edu.cn

3. 组织专家评审委员会就创建期间各单位的支部建设情况进行综合评定,最终确定样板党支部单位名单。评审结果将在党委研究生工作部网站上予以公示。

五、考评表彰奖励:

对样板党支部创建优秀单位进行表彰奖励。

附件1:中国石油大学(华东)研究生样板党支部终期考评表.docx

附件2:文字材料参考格式.docx

附件3:样板党支部终评名单.xlsx

 

党委组织部   党委研究生工作部

20191223