【储建学院】“筑梦杯”研究生篮球赛圆满落下帷幕
发布时间: 2018-05-14  作者:  浏览次数: 16

李峰弼书记为砼心研究生党支部代表队颁发冠军奖杯(摄影:王宇航)

李峰弼书记为砼德研究生党支部代表队颁发亚军奖杯(摄影:王宇航)

精彩对抗(摄影:王宇航)

   513日下午3点储运与建筑工程学院“筑梦杯”研究生篮球赛决赛准时在工科D楼北的篮球场拉开序幕。砼心研究生党支部代表队砼德研究生党支部代表队在此次比赛中为大家展现了精彩的冠军争夺战。经过一番紧张激烈的角逐,最终砼心研究生党支部代表队2826夺得本次篮球赛的冠军,砼德研究生党支部代表队获得亚军。储建学院团委书记李峰弼为获奖代表队颁奖。

本次篮球赛决赛一共分为两个半场四个小节,每小节十分钟。两位裁判分散在球场的左右两侧,以保证比赛的公平进行。伴随着裁判员的一声哨响,战局正式开场,双方迅速进入比赛状态。后卫抢断快攻、前锋持球突破、中锋持球单打,各队队员间配合默契,比分不断被拉平。激烈的战局使队员们都不敢懈怠,全场严防死守,一次次抢断、传投以及完美投篮将整场比赛带入高潮。上半场比赛结束,比分又一次持平,以17:17进入下半场。利用中场休息时间,两队都做了战术的调整与布置。下半场更换阵地,两队积极调整状态,均不甘示弱。然而双方相当的实力让比分在第三小节结束后又一次拉平。末节开始,砼心砼德两队均全力以赴向冠军冲刺。每一位队员都在频频打进好球的同时严密防守,抢夺领先优势。双方激情高涨,你争我夺,展现了精彩的攻守对决。随着裁判终场哨响,比分最终定格在2826,砼心研究生党支部代表队夺得本次篮球赛的冠军。

  此次篮球比赛由中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院团委主办,储运与建筑工程学院研究生会承办,旨在加强纵向党支部之间的交流,让每位参与的同学在享受篮球魅力的同时锻炼身心,提高自身的素质,弘扬体育精神,增进同学之间的友谊,构建和谐校园。本次比赛于58日开赛,历时六天,储建学院八支代表队参加比赛。比赛期间,学院相关部门密切配合,组织严密有序。各代表队本着友谊第一、比赛第二的体育竞技精神,积极进取、敢于拼搏,在收获荣誉的同时,增进了友谊,展示了自我,增强凝聚力、战斗力和团结协作精神,充分彰显了储建学院研究生积极拼搏,勇于向上的精神风貌。

中国石油大学(华东)党委研究生工作部
地址:青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580