【储建学院】研究生篮球赛开幕式成功举办
发布时间: 2018-05-11  作者:  浏览次数: 13

储建学院团委书记李峰弼致开幕词(摄影:张志豪)

比赛进行时(摄影:张志豪)

为了进一步丰富研究生的课余生活,增强纵向党支部的凝聚力,加强新老生交流,为同学们提供一个展示自我的舞台,59日中午,由中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院团委主办,储运与建筑工程学院研究生会承办的储运与建筑工程学院研究生篮球赛在篮球场拉开序幕。储建学院团委书记李峰弼出席开幕式并致辞。

本次比赛采用小组内循环积分的形式作为评判标准,参赛队伍是由学院内各个课题组党支部组成的共8只代表队,其中包括:燃青/明亮研究生党支部、学海/知行研究生党支部、星晖/正则研究生党支部、硂德研究生党支部、硂心研究生党支部、炘能研究生党支部、力炬研究生党支部和黎明研究生党支部。开幕式在李峰弼老师的致辞中顺利结束。随后,第一轮小组赛正式开始。在赛场上同学们积极投入,全力以赴,场下的拉拉队员们也为他们呐喊助威。裁判员秉公执法严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争的原则,为大家呈现出一场场精彩纷呈的篮球比赛。经过各支队伍的比拼和较量后,最终,燃青/明亮研究生党支部、硂德研究生党支部、硂心研究生党支部、以及黎明研究生党支部在第一轮小组赛中获得胜利。比赛中的运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱。

这次篮球赛丰富了同学们的业余生活,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,做到了“友谊第一、比赛第二”,使得同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖。同时也加强了储建学院各个党支部间的交流,增强了各部的联系与友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。增进了同学之间的友好关系,创造了展现自我的机会,增强了集体的凝聚力,从而更有利于大家的积极的投入平时的学习。本届篮球赛以丰富同学课娱生活,构建和谐校园文化为宗旨,请同学们持续关注,在此,预祝储运与建筑工程学院研究生篮球赛圆满成功!

(责任编辑:王少炜)